АДМИНИСТРАЦІЯ

Мария

Леонель Б.Агнесса В.Мария П.

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ
09.06. На должность модераторов заступили Агнесса и Леонель. В разделе библиотеки появилась новая тема. Подробности по ссылке.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Приветствуем вас на оригинальном проекте, тематикой которого является альтернативная история Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!


НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ
Михаил ВельяминовВ.К. Константин
Ксаверий ЦветаевДарья Астафьева

ДѢЯТЕЛИ


ЛУЧШІЕ АВТОРЪ & РАЗСКАЗ


СВОД ПРАВИЛ • СЮЖЕТ • ПЕРСОНАЖИ • ЛИЦА • КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ МАТЧАСТИ, НАВИГАЦИЯ • ПОИСКОВИК • АКЦИИ

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » ВСЯКІЯ ВЫМЫСЛЫ » [Реал-лайф] Королева кривых зеркал


[Реал-лайф] Королева кривых зеркал

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Я слишком красивый, чтобы сесть в тюрьму, - к нему возвращалась привычная язвительность. Боль не уходила и не уступит сегодня, что вполне ожидаемо. Впервые за то время, что они общались, Адриану стало казаться, что образ, который он запомнил в своем прошлом, наполнялся смыслом. Николетта не была пустышкой, какой пыталась казаться или какой ее выставлял Степан Полковник. Адриан легко увидел сегодня, что внутри у нее намного больше, чем знают журналисты. Боварская зацепила его в прошлом, в настоящем могла разрушить то малое, что создалось в его сознании, но не сделала этого. Боварская была просто женщиной, которая хотела счастья, хотела, чтоб ее любили, но не знала, кому можно позволить это. - Он тебя не ценит. Он тебя уничтожил.
Разбитыми губами напомнил Стрелец. Он был прав насчет того, чего она боится. Не осуждал ее за это. Сам Адриан считал, что лучше одному, чем с кем-то да не по любви. потому к своим годам он не был женат. Родители уже отчаялись говорить с ним о внуках. В прочем, к своим годам он все больше задумывается, что дети ему нужны, а вот жена - это до сих пор трудный вопрос. Он не лелеял надежды, что однажды Боварская свалится, как снег на голову, тем более, не представлял, что между ними случится такая история.
Адик задумался, что если бы хотел уже давно потопил бы и ее, и ее супруга, но не хотел этого. Стрелец хотел, чтобы Боварская сама пришла к тому, что от мужа нужно уходить, потому каждый раз в своих статьях пытался раскрыть ее глаза на собственную жизнь. Себя, в качестве надежного плеча, Стрелец не предлагал. Тогда это было не нужным, а сейчас казалось самым правильным. С ней было удивительно легко и просто. С ней хотелось быть и продолжать говорить, ее хотелось любить, такую: простую, растрепанную, слегка напуганную, живую и настоящую.
- Я начинаю ревновать, ты слишком много говоришь о своем Костике, - фыркнул Стрелец, но слова эти были произнесены в качестве бравады. Ему нужно было взять себя в руки и не потерять сознание от острой пульсирующей боли, возникающей каждый раз, когда смоченный тампон касается содранной кожи. Стрелец не был слабонервным, но как ожидается, был человеком большим и боли боялся куда больше, чем чего-то остального. В ответ на ее слова он широко распахивает ресницы и смотрит на нее своими выразительными карими глазами, будто не верит в то, что она произносит это вслух. Нико прикасается к его губам осторожно, не желая добавить дискомфорта, но в следующий миг оказывается прижата к кожаному сидению в салоне майбаха. Он целует не осторожно, он целует жадно, словно боится, что она передумает, что отстранится от него раньше, чем Стрелец надумает ответить. Он целует страстно, вкладывая в этот поцелуй все желание обладать ею, но не просто как трофеем, а как то, чем он будет гордиться. Стрелец отдает всего себя через этот поцелуй, ставший для него обезбаливающим средством. Он целует, не в силах остановиться, но не позволяет себе лишнего, боясь что не правильно воспринимает ситуацию.
[NIC]Адриан Стрелец[/NIC]
[sta]Король газет[/sta]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2ud7G.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2ud7F.png[/SGN]

+1

22

- Мы еще посмотрим, кто кого уничтожит. - Заметила Нико с таким видом, что ни у кого бы не осталось сомнений в том, что она не шутит.
Адриан явно обладал талантом наступать на ее больные места, а как известно, нет существа более безрассудного и сумасбродного, чем уязвленная женщина. Даже статьи Стрельца всегда попадали в цель, и дело тут было вовсе не в репутации и мнении общественности. Адик видел то, на что она пыталась закрыть глаза и теперь, когда они так внезапно оказались по одну сторону баррикад, это умение так и подстегивало ее желание разубедить его в собственных выводах.
- Так ты еще и ревнивый! - Шутливым тоном воскликнула Николетта, но договорить не успела, так как уже в следующую секунду оказалась прижатой к сидению Майбаха.
Боварская и не думала сопротивляться, отвечая на поцелуй мужчины с той особой страстью с примесью осторожной нежности, свойственной лишь далеко не молодым особам. Было ли это безрассудством? Определенно было. Вот так просто, не задумываясь, ответить на чувства человека, много лет числившегося в списке заклятых врагов, вопреки доводам логики, рассудка и разума.
Тонкие руки в золотых браслетах опустились на плечи Адриана, а нога в изящной, не по погоде легкой туфельке оказалась на спинке водительского сидения. Лева только хмыкнул в ответ, и беззлобно пробормотав что-то вроде "хоть бы постеснялись", принялся вглядываться в дорогу с удвоенным усилием.
Николетта никогда не относилась к списку застенчивых женщин и сейчас ей было совершенно наплевать, что на них смотрят, что где-то там, в Москве остался мужчина, с которым ее все еще связывают крепкие узы брака. Если уж говорить о страхах месть Степы пугала ее куда меньше, чем то неизведанное будущее, которое зарождалось здесь, в салоне автомобиля, в эту самую минуту. Неужели и в самом деле можно вот так просто связать свою жизнь с человеком? Неужели любовь и впрямь способна вспыхнуть на пепелище взаимной вражды, словно в телевизионной мелодраме? Неужели в ее годы можно вот так просто потерять голову и пуститься во все тяжкие, подобно авантюрной школьнице?
Все эти вопросы кружились в голове вихрем, но в глубине души она уже знала ответ - не только можно, но и нужно. Много лет назад она умела верить в беззаботное счастье, так отчего не поверить в него снова, если уж сама судьба решила подбросить ей столь неожиданный сюрприз.
- Ну все, все... тебе же нельзя сейчас... - С улыбкой шепчет Николетта, когда их страстные поцелуи готовы вот-вот обратится в нечто большее.
Она и в самом деле переживает за Адриана, с "результатами работы" Степиных бойцов она знакома не понаслышке и пару раз испытывала их на собственной шкуре. Безумная страсть на заднем сидении несущегося на полной скорости Майбаха способна лишить Стрельца последних сил, а силы им обоим сейчас нужны как никогда.
И все же ей не хочется отстраняться от него окончательно, поэтому когда Адриан вновь усаживается подле окна, она не долго думая пристраивается у него на коленях, и добавляет, уже смотря на него снизу вверх:
- Успеешь еще наиграться...будет время...
Слова звучат со свойственной ей иронией и все же в них достаточно серьезной уверенности для того, чтобы их можно было посчитать согласием и подтверждением выбора. Николетта Боварская не умеет говорить о любви, ей не свойственно ни красноречие, ни простое женское кокетство, о своих чувствах она умеет только петь. Хотя в последние годы любовной лирике в ее репертуаре все меньше и меньше.
- А давай запишем дуэт им всем назло... - Озвучивает свою мысль Боварская, продолжая глупо улыбаться. - Чтобы они все подавились от своей ненависти, когда слышат его по радио.
Казалось бы, в такой ситуации ей нужно думать совсем о другом, но Николетте хочется думать о хорошем, вопреки всему. К тому же, она и в самом деле готова исполнить свое обещание...
[NIC]Николетта Боварская[/NIC]
[STA]Снежная Королева[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2uuyh.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2uuyf.png[/SGN]

0


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » ВСЯКІЯ ВЫМЫСЛЫ » [Реал-лайф] Королева кривых зеркал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC